Хлебные палочки с луком

img_1869-12
Хлебные палочки с ванилином глазированные
03.10.2016
img_1932-12
Хлебные палочки с ванилином
03.10.2016
img_1944-12

Характеристика продукции

  • Состав:мука пшеничная в/с и 1/с; вода питьевая, масло подсолнечное / пальмовое; дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар белый кристаллический; соль поваренная; лук.
  • Масса нетто: 2,2 кг - 1,5%
  • Питательная (пищевая ценность) 100 г продукта: белки - 10,6 г, жиры - 10,1 г, углеводы - 70,2 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1686 кДж / 401,4 ккал.
  • Качественные показатели: соответствуют ДСТУ 4584: 2006.
  • Массовая доля влаги: не более 11,0%.
  • Кислотность: не более 6 град.
  • Срок годности: 90 суток при температуре до 25 °С и относительной влажности воздуха (65-75)%.
  • Упаковка: гофроподдон.