Производство соломки любительской

Производство хлебных палочек
Производство хлебных палочек
10.10.2016
Хлебная соломка

Большой популярностью сегодня пользуется хрустящая продукция – например, такая как кукурузные палочки, баранки, гриссини, сухарики. Особое место среди этих изделий, без сомнения, занимает соломка любительская. Она обладает замечательными вкусовыми качествами и, что весьма важно, содержит в своем составе преимущественно качественные натуральные ингредиенты. В процессе производства не применяются красители и продукты, содержащие ГМО, а используются только натурпродукты.

  • img_1743
  • Изготовление хлебной соломки
  • Изготовление соломки
  • Хлебная соломка производство
  • Хлебная соломка изготовление
  • Хлебная соломка изготовление упаковка