Соломка любительская сладкая

img_1962-12
Соломка любительская соленая
03.10.2016
img_1962-12

Характеристика продукции

  • Состав: мука пшеничная 1/с; сахар, вода питьевая, шортенинг, дрожжи хлебопекарские, соль кухонная, ароматизатор ванилин.
  • Масса нетто: 3,7 кг ±1,5%; 4,0 кг ±1,5% фасовка: 40 пакетов по 50 г
  • Питательная (пищевая ценность) 100 г продукта: белки - 9,74 г, жиры - 3,9 г, углеводы - 79,6 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1605 кДж / 382,2 ккал.
  • Качественные показатели: соответствуют ДСТУ 4586:2006
  • Массовая доля влаги: не более 11,0%.
  • Кислотность: не более 4, 0 град.
  • Срок годности: 90 суток при температуре до 25 °С и относительной влажности воздуха (65-75)%
  • Упаковка: гофроподдон, гофроящик.

Большой популярностью сегодня пользуются различные быстрые закуски – например, такие как воздушная кукуруза, чипсы, снеки, баранки. Особое место среди этих изделий, без сомнения, занимает сладкая хлебная соломка. Она обладает замечательными вкусовыми качествами и, что весьма важно, содержит в своем составе преимущественно качественные натуральные ингредиенты. В процессе производства не применяются красители и продукты, содержащие ГМО, а используются только натурпродукты.

Производство и реализация хлебобулочных изделий ежегодно набирает все большие обороты. Многие компании предлагают приобрести хлебобулочные изделия в Украине по низким ценам, но не каждая компания гарантирует её высокое качество.

Завод хлебобулочных изделий «Арис» – это современное предприятие, предлагающее ароматные и вкусные хлебобулочные изделия в Украине как оптом, так и в розницу.

Хлебная соломка представляет собой вкусное мучное изделие, при помощи которого с легкостью можно быстро утолить чувство голода. Но на этом её полезные свойства не заканчиваются. Сладкую хрустящую соломку нередко используют для приготовления огромного количества изумительных десертных блюд. Предварительно соломку, как правило, тщательно измельчают и используют в качестве прослойки или основы для многих десертов. Идеально хлебная соломка подходит к разнообразным сорбетам, суфле, муссам и, конечно же, мороженному. Поэтому, производство и реализация хлебобулочных изделий интересует не только частных лиц, но и целые предприятия кондитерской отрасли. Палочки хлебной соломки могу стать отличным украшением многих десертных лакомств. Не менее популярны соленые хлебобулочные изделия, которые являются хорошей закуской к пиву.

В умеренных количествах соломка полезна для здоровья. Эта легкая закуска содержит фосфор, натрий, кальций, калий, железо, магний, а также витамины РР, Е, В1 и В2.

Хрустящая, рассыпчатая вкусная соломка нравиться всем. Она прекрасно сочетается с чашкой кофе, чая, стаканом молока или сока. Сегодня хлебобулочные изделия в Украине можно заказать как для реализации данной продукции в кафе и магазинах, так и для собственного употребления. Сладкая хлебная соломка будет прекрасным полноценным углеводным полдником или же быстрым перекусом. Она поможет восстановить утраченные силы и утолит голод.

В состав хлебной соломки от компании «Арис» входит мука пшеничная 1/с; сахар белый кристаллический; вода питьевая, масло подсолнечное / пальмовое; дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная; ванилин.

Эти хлебобулочные изделия очень легко брать с собой в поездки на поезде, на автобусе или машине. Хлебная соломка надолго сохраняет свои потребительские и вкусовые качества, порадует как детей, так и взрослых.

Производство и реализация хлебобулочных изделий – главное направление работы компании «Арис». Мы предлагаем оперативную доставку нашей продукции по всей территории Украины. Производство и реализация хлебобулочных изделий осуществляется в короткие, сжатые сроки.